お知らせ
特進コース お楽しみ会を実施しました!!
特進コースでは、年内の冬期講習最終日の12月25日にお楽しみ会(クレープづくり)を実施しました。
高校調理科の外川先生、有馬先生、梅田先生のご指導のもと、班ごとにクレープづくりに挑戦しました!
有馬先生の説明。しっかり聞いています。
説明の後、いよいよ実習スタートです。
もちろん、まずは手を洗うところから!
実習のようすです。
完成したクレープを持って班ごとに集合写真!!
特進コースの皆さん、お疲れさまでした。
そして、高校調理科の外川先生、有馬先生、梅田先生、ありがとうございました!!
特進コースの冬期講習は、年内は今日で終了です。
次回の特進コースの出校日は3年生は1月7日(木)、1・2年生は1月12日(火)です。また元気な皆さんと会えることを楽しみにしています!!